data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 花田囍事

意思是,现在整个dota区的主播都在抱团取暖!

蕊jiangwen 发表于 2019-6-1 18:21:42

楼主| 花田囍事 发表于 2019-6-1 18:21:42
回复 @断了的弦闯天涯 :真要说,566自己还是有点信仰粉的,只是现在没什么路人缘了

只爱小美7 发表于 2019-6-1 18:21:42
回复 匹夫无不报之仇 :是有信仰粉的
但没峰哥抬
他拿不到那么大的合同
最多和马甲的差不多

zszszs 发表于 2019-6-1 18:21:42
回复 Foresto_o :求教一下,根皇是什么梗…

楼主| 花田囍事 发表于 2019-6-1 18:21:42
一直不都是小僵尸比较多,(但是带了小僵尸牌子并不一定是yyf粉丝)即使老陈最风光的17年底。但是明显直播间人气下滑很多

洪宇轩 发表于 2019-6-1 18:21:42
回复 匹夫无不报之仇 :即使下滑了,翔哥老陈东尼这三个人气还是达标了的,弹幕都可以看的出来。而且这三个太佛系了,从来没有办卡抽奖过,没有好好经营过粉丝牌。

回复 @阿翔爱上了阿川 :最关键的一点还是:抽也抽不动好吧!抽奖也分级的,yyf一级,pis二级,现在又多了个二级的鲷哥和zsmj,摊到老陈zard大木头上的还有几个人有闲钱?

回复 阿翔爱上了阿川 :老陈好像签的不是人气合同。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-1 18:21:42
经营你妈呢 翔哥只要敢办卡抽奖人设都崩了 天天说不在乎直播赚的钱 干嘛加工会 给国家上税不好 ***红三代

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-6-1 18:21:42
回复 我不说♤ :Xg直播合同斗鱼独一份。无关人气,无关流水,无关时长