data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

隔壁登顶畅销榜第一了,枯了从ym组出去的个个都是大佬。在看看 ...

hui8556 发表于 2019-5-31 23:30:09
等三个月稳定再说,第一个月确实不错

hui8556 发表于 2019-5-31 23:30:09
隔壁多会营销,一个月打的广告比你游三年的都多
就不说公测前的营销了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-31 23:30:09
gwps
我寻思一个10连系统的游戏整天对标一个clike也不嫌丢人?
建议去隔壁fgo酸

bby893 发表于 2019-5-31 23:30:10
还是ym爱我,好歹我想要点皮肤总能出,隔壁我氪金都各种歪,真是佛了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-31 23:30:10
舟游内测两年都能搞得人尽皆知,公测更是到处都是广告,大v也到处都是,能不火么?再看看你游,在自己的贴吧里都天天是人家的广告,丢不丢人

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-31 23:30:10
隔壁的广告和营销都不知道多你游多少,你游还前期各种劝退,而且前期还不能让白嫖玩家一开始高潮所以就玩家少。。

別感受我 发表于 2019-5-31 23:30:10
看长期吧。当初YYS吹的震天响。

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-31 23:30:10
然后呢?氪金抽卡逐步淘汰氪得相对少的人?

hui8556 发表于 2019-5-31 23:30:10
畅销的背后不都是你们的648

1354595023 发表于 2019-5-31 23:30:10
莫非要成为手游界黄埔军校