data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

隔壁登顶畅销榜第一了,枯了从ym组出去的个个都是大佬。在看看 ...

电脑喵喵 发表于 2019-5-31 23:30:16
回复 蝉十七1 :啊,比碧蓝还贵吗?

回复 666hhhh44 :18石头

回复 蝉十七1 :那就是90快左右,和碧蓝也没差太多,但这游戏吃相有点难看呀,抽卡这么贵皮肤不便宜一点吗

回复 666hhhh44 :就是啊有了花钱抽卡这么多的氪点了,皮肤就显得有点贵,隔壁碧蓝普通皮肤我记得六七十,L2D一百出头

电脑喵喵 发表于 2019-5-31 23:30:17
回复 蝉十七1 :对,大部分八十左右,l2d也有不到一百的,有时候还有折扣

电脑喵喵 发表于 2019-5-31 23:30:17
真他喵的便宜,婚纱更便宜,西瓜拿来给我也咬一口

1354595023 发表于 2019-5-31 23:30:17
回复 蝉十七1 :然后还有首充双倍,月卡双倍钻石,最后婚纱是戒指是送的,隔壁海军已经把皮肤价格压到底了,打价格战真得赔死

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-31 23:30:17
抽卡用红玉吃保底就走反正没有限定干员,皮肤靠月卡和活动通关奖励6+12可以白嫖一个,直接定价比抽皮肤感觉好多了我是非酋

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-31 23:30:18
不,一开始我就觉得这策划是高手。肯定要玩一把大的,毕竟姚老板分家时就说了没想到ym组这么么得商业水准还是啥的
阴谋论,故意土豆服务器

JH醋醋 发表于 2019-5-31 23:30:18
这就是朝三暮四的活用了