data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 我也曾开心

真的不觉得这种言论很搞笑么?dota2有100多个英雄好么?

別感受我 发表于 2019-5-31 11:36:45
LGD硬实力第一,那硬实力夺冠没了嘛

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-31 11:36:46
确实没吊用
有次我记得刚开始还ban一ban那个床神的米波,后来lgd没ban,被吊起来打。说白了就是队伍硬实力问题,贴吧都是听风就是雨2000分的人。举例ti7液体,人家不拿神灵戴泽不拿蜘蛛不能拿冠军吗

zszszs 发表于 2019-5-31 11:36:46
一点都不搞笑。很对

公子 发表于 2019-5-31 11:36:46
所以你觉得没必要练呗,然而事实是中国队练了,没练出来而已,maybe连卡尔都练不出来,还想米波蜘蛛,想多了

_眉稍 发表于 2019-5-31 11:36:46
就是 为什么一定要米波蜘蛛阴人,如果我有一手绝活陨星锤,水晶剑猛犸从来不用,到TI决赛再拿出来不也能阴人吗

风女加琴女 发表于 2019-5-31 11:36:46
这种东西,有总比没有好,但是前提是要会打传统大核之后,再去练一些绝活。比如原本这个选手的tb、巨魔、美杜莎、小狗啥的传统核水平就不低,然后再藏一手米波、蜘蛛,大赛一拿出来,对面慌了,这就达到效果了。说到底,还是英雄池浅啊

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-31 11:36:47
很少有英雄能做到克制关系这么高的吧
,虽然被克制的也很高,但是在特定阵容里真的很无解

朱小弟。 发表于 2019-5-31 11:36:47
我也觉得没必要练,练好这2个的时间,换别的都能练5个以上了

JH醋醋 发表于 2019-5-31 11:36:47
人家想表达的是英雄池深浅吧,你不会,对面绝活,你就必须上一个ban位,对面就少用一个ban位

hui8556 发表于 2019-5-31 11:36:47
会几个英雄就完事了,反正你ban不完,就算输了也只是被针对了,拿不到拿手英雄,硬实力还是第一