data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

真的不觉得这种言论很搞笑么?dota2有100多个英雄好么?

我也曾开心 发表于 2019-5-31 11:22:15
每次看到这种言论就想笑,蜘蛛,米波…这种只属于锦上添花的东西,有了是很好,没有并不影响大局…目前为止,40个ti冠军选手,20个中单和大哥,谁是因为不会米波而没办法夺冠么?上个major绝活米波是怎么被人惨虐的?
麝香猫咖啡 发表于 2019-5-31 11:36:45
你有蜘蛛米波可以阴人,现在只有别人阴你,没有你阴别人

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-31 11:36:45
练了就能拿冠军

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-31 11:36:45
能拿冠军的队伍,厉害的永远是基本盘!什么是基本盘?五个选手的单人实力,五个人的团队配合,最个人的团队执行力,战术体系的熟练程度再加上运气!极个别英雄会与不会从来不影响大局势!所以,每次看到这种睿智言论就想笑…

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-31 11:36:45
我觉得你这种言论很搞笑。为什么要练蜘蛛米波?我从正面回答你,因为这两个英雄面对某些阵容是无敌的,这极大的限制了对面的bp。如果对面忘了记了这两个英雄,那么最后bp下来的结果就是22手的米波蜘蛛对对面的阵容产生了破环性的打击,这种打击可能导致这盘游戏在20分钟就结束了。但如果你不会,你就少了一个致胜手段,对面就可以放心大胆的忽略。

鹿芷笙 发表于 2019-5-31 11:36:45
“我家孩子很聪明只是不用心学”

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-31 11:36:45
16个中单和大哥,老子脑子犯抽了,咋数的数…妈的,丢人

ti7败者组马桶的蜘蛛基本上没被放出来过,vp打液体bo3两局ban了蜘蛛,lgd打液体一局ban一局放然后0:2,LFY3局全ban蜘蛛

jennyliang 发表于 2019-5-31 11:36:45
这些英雄只要阴到人,99%都赢了,其实不需要你精,藏一手有好处没坏处。

鹿芷笙 发表于 2019-5-31 11:36:45
好好学,十二级怎么来的