data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

玩了apex之后,我才发现,中国的fps天才是真的多,希望到

花田囍事 发表于 2019-5-29 13:39:39
回复 sky◎º◎ :雪姐转身180度日墙也洗听到了脚步  吓死我了     职业玩家听力这么恐怖的吗

风女加琴女 发表于 2019-5-29 13:39:39
回复 sky◎º◎ :不仅如此我还从他跑步速度推断他拿了一把长弓,需要锁头,他队友是和平,缩个胸差不多了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-29 13:39:39
我想知道别人世界级是你封的?麻烦了解一下世界级水平啥样的,目前也就看见雪姐有世界级水平

只爱小美7 发表于 2019-5-29 13:39:39
回复 猕鳗 :如果世界级是主播直播间自己自诩的呢?比如某鱼的某pubg主播,全服第一,场均三十杀,全程钢枪高能

JH醋醋 发表于 2019-5-29 13:39:39
以前玩某款同类游戏,在某个群里有个主播,每天都发他杀20多个人的截图,整场游戏也就60个人,我就直接说你不要发了,没人喜欢看挂逼你滚出去吧,他说那是因为你菜,我说让他约着的找个游戏开一局啊,看谁菜,然后就在群里没消息了。

回复 猕鳗 :咱们把雪姐转身180度日墙的操作洗白白了再来吹好吗

风女加琴女 发表于 2019-5-29 13:39:39
回复 lookdown0 :什么叫世界级,你这种CSGO白银水平的人真的是无法理解的。

回复 我是阳光骑士啊 :兄弟  我想知道你是友军还是敌军  我都不知道该不该喷了

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-29 13:39:40
apex天才主播一大堆

没有永远 发表于 2019-5-29 13:39:40
天才少年把vg打炸了还不够?