data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

玩了apex之后,我才发现,中国的fps天才是真的多,希望到

朱小弟。 发表于 2019-5-29 13:39:38
回复 我是阳光骑士啊 : 打职业不能开挂? 听说过forsaken?

风女加琴女 发表于 2019-5-29 13:39:38
回复 RevenentZ :这个B才打几下直接被抓了,有啥代表性啊。flusha不是也说开挂么,咋毛事没。

风女加琴女 发表于 2019-5-29 13:39:38
回复 RevenentZ :你说pubg我一下没反应过来,这个forsaken是打csgo的好吗

朱小弟。 发表于 2019-5-29 13:39:38
回复 我是阳光骑士啊 : 为啥打csgo线下不能和其他游戏线下相比? 除了游戏画面不一样,难道一个在地球一个在火星? 印度人只是傻被发现

他如果不被发现你会知道他开挂? 逻辑思考谢谢

风女加琴女 发表于 2019-5-29 13:39:39
回复 RevenentZ :我有说过csgo线下不能和其他游戏线下相比吗?我说的是,你指出的forsaken这个人,并不是你所谓的pubg职业选手,而是csgo职业选手。你语文都没学好,就别谈什么逻辑了吧

况且这个forsaken在被抓之前,就已经有N多职业选手知道他是开挂,只是没有直接证据而已。参考BnTet言论。

风女加琴女 发表于 2019-5-29 13:39:39
其实我想说的是,能去打职业比赛,就基本可以断定这个人是没开挂的,forsaken这种只是个例中的个例,根本无法拿来做参考。打职业赛就相当于把自己的第一视角展现给全世界看,开挂了自然会被看出来的。

朱小弟。 发表于 2019-5-29 13:39:39
回复 我是阳光骑士啊 : 我觉得是你思考太直,首先我说我看过pubg开挂去打职业,我没说那人是forsaken,我提forsaken是个例子,意思是打线下职业不代表不会开挂,死脑筋懂了吗?

朱小弟。 发表于 2019-5-29 13:39:39
回复 我是阳光骑士啊 : 再者,我说pubg开挂然后去打职业,这里是apex打得当然是apex职业,我没说"pubg职业选手"开挂,或许你该检测下自个的语文

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-29 13:39:39

我说的可不是yjj啊,yjj我还是很喜欢的,开箱圣手,送财童子,你们要想知道是谁,认真读我说的话就好了,直白说容易被护主犬咬。

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-29 13:39:39
别怕,难道是??