data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

在英雄联盟,韩国人的游戏天赋比别其他国家的人明显高吗?这两个 ...

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-24 18:20:05
怕是8行

洪宇轩 发表于 2019-3-24 18:20:05
其他位置都可以,就是中上太缺猛人了

自由鸿 发表于 2019-3-24 18:20:05
韩国这么多年无论是人才选拔还是训练培养都远超中国,加上素质问题吧,整体韩国选手个人修养完爆国内,这是社会教育的问题,木得办法

公子 发表于 2019-3-24 18:20:05
被中国打解散???上海被人家教育忘了?

回复 加拿大巨炮

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-24 18:20:05
现在中国社会对电竞的观念也在逐渐改变了,而且也有haro这样的高材生加入,但要形成体系还要慢慢发展。要说环境,就是中国粉丝圈太乱了,真的能喷的自闭。

公子 发表于 2019-3-24 18:20:05
回复 星魂♤涅灭 :韩国菜是菜。。中国dota就强了?不是Wings给搞了一块儿遮羞布,CnDota早都没脸了
我没说韩国强吧?你在这儿说什么疯话?我只是觉得不是被中国打解散的

回复 想自由lick :你当韩国那边喷子少?隔壁war3韩国的focus33岁的老选手了,因为关键比赛老输中国人还被戏称cn.focus,人家还专门写道歉信比赛一样稳定前八,怎么轮到中国选手这么点压力就崩了?

回复 星魂♤涅灭 :我的意思是是,就像最近,IG,RNG的比赛经常上微博热搜,大小失误都给你整上热搜,下面还一堆人酸臭,这不仅摆出来让LOL圈的人看,更给全微博用户在看着,一个失误就是半个微博知道了。

感觉是没有认真对待。就像打RNG,不管是队员还是教练都尽力应对,再加上撕葱可能下了命令,必须要赢。