data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

在英雄联盟,韩国人的游戏天赋比别其他国家的人明显高吗?这两个 ...

只爱小美7 发表于 2019-3-24 18:20:04
S2S3韩国都已经专业化了。lpl还是刚起步你说怎么比。

JH醋醋 发表于 2019-3-24 18:20:04
分位置吧,国产野辅下都是很猛的,欧美出法王,韩国出上上单

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-24 18:20:04
就是心态问题,出了名还那么努力的就厂长一个,奈何天赋不足,有天赋的都容易沉浸在花花世界里

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-24 18:20:05
大环境导致的吧,国内大多数人现在还认为玩游戏就是不务正业呢

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-24 18:20:05
其实当年微笑在他们眼里也是这样吧,不过感觉后续发展咱们这边慢慢的开始出现差距了,最近开始支持电竞了都,然后又联盟化什么的,专注培养新人,我觉得以后会慢慢变好的,和哪国人关系不大,强的始终会强的,还是看个人

风女加琴女 发表于 2019-3-24 18:20:05
韩国的电竞体系非常完善

JH醋醋 发表于 2019-3-24 18:20:05
咱们以前打游戏,杨永信,韩国呢?慢慢才变好的

花田囍事 发表于 2019-3-24 18:20:05
想起一个视频,肉鸡和阿水母亲,肉鸡妈妈说你去试一个月,阿水妈妈你想个头。
区别就在这,我们十六七岁,十三四岁打电竞是要杨永信的,这环境三十亿人都没用,给杨永信开分店么?

自由鸿 发表于 2019-3-24 18:20:05
总的来说还是韩国电竞专业化程度更深吧,战队管得严+前后辈等级制度+教练的绝对权威这些很能影响韩国选手对自己职业的自我认知度…中国来钱快+女粉多+战队不专业…选手太容易飘了,好多有天赋的刚巅峰就飘没了

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-24 18:20:05
以前faker是独一挡中单,现在the shy是独一挡上单,可怕。