data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 烂华仔

我想问大家是不是按CS CF CSGO这个顺序玩的?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-28 20:31:58
回复 草人之殇 :知道啊。。当时学校里好像根本没人玩ol。。我一直以为csol是个跟codol那样风评很差的系列呢。。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-28 20:31:58
回复 草人之殇 :而且我一直以为csol不是正版系列的cs,就自动把他归到cf那一类里了

我也曾开心 发表于 2019-5-28 20:31:58
回复 ChrissyCos :把CSOL归到CF?那你赢了

回复 草人之殇 :因为我小时候玩过,虽然没玩多久,但记得好像也是要充钱买好枪的吧?

回复 草人之殇 :csol全称是仙侠精英Online么

我也曾开心 发表于 2019-5-28 20:31:58
回复 ChrissyCos :我说的是很多CS老玩家和职业哥,不是那些只玩生化的,对他们来说CSOL就是一个高清版的1.6,虽然在弹道方面有些不同,但比起CF来要好得多。买枪有, 但一样有不影响竞技环境的竞技频道,你应该不知道吧?不知道就少乱下结论,还仙侠精英。

zszszs 发表于 2019-5-28 20:31:58
tlbb+1断断续续玩了好几年

hui8556 发表于 2019-5-28 20:31:59
我老汉儿从我小学接手我的逍遥现在我工作一年了他还在玩

鹿芷笙 发表于 2019-5-28 20:31:59
同天龙玩家

洪宇轩 发表于 2019-5-28 20:31:59
这个比较真实 初中时候网吧真的都是csol 小学玩cs1.5 1.6 半条命我都见过