data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 烂华仔

我想问大家是不是按CS CF CSGO这个顺序玩的?

bby893 发表于 2019-5-28 20:31:44
1.5-1.6-cf、csol-各种乱七八糟的其他游戏(坦克世界等等)-csgo

洪宇轩 发表于 2019-5-28 20:31:44
最近白给萌新特别多 都开始说我是挂逼了 谢谢夸奖

朱小弟。 发表于 2019-5-28 20:31:44
1.6-cf-ow-csgo

电脑喵喵 发表于 2019-5-28 20:31:44
单纯fps的话 1。5 1。6 cf ow csgo

自由鸿 发表于 2019-5-28 20:31:44
我小学1.6网吧联机,然后初一问道了一年,在接着就175平台1.6混战,在接着1.6约战,然后就CSGO和lol了

洪宇轩 发表于 2019-5-28 20:31:44
1.5 1.6 cf 逆战 csgo

风女加琴女 发表于 2019-5-28 20:31:44
小时候从cf. csol. war3.到英雄联盟,守望先锋,绝地求生,apex,csgo

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-28 20:31:44
1.5-1.6-cf-ava-逆战-战脸然后再回cf再回逆战然后-csgo

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-28 20:31:45
黄金矿工–植物大战僵尸–造梦西游–造梦西游2–造梦西游3

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-28 20:31:45
小学开始玩cs,初中高中cf大火,我玩了一段时间匹配,感觉画质差,头晕,游戏反应太慢(甩狙切刀总是失误),就一直玩打僵尸,大学又知道了csgo开始玩,技术也就那样,现在上班了每天玩一两局休闲下