楼主: @Xizi_qyioDtUO

刚刚看到一个主T玩家要妹子,主T玩家就别想要妹子了守望先锋最 ...

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-24 15:40:09
回复 空心85no :扎铁了老心

没有永远 发表于 2019-3-24 15:40:10
说的不是我吧,我就做过一样的,也是在阿努比斯,看这源氏飞上天就知道要拔刀砍奶妈,在拱桥上一巴掌拍倒激素源氏,直接贴脸撞死

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-24 15:40:10
回复 空心85no :太真实了哈哈哈 之前刚玩不久 我天使拉人 有个猩猩给我放罩子 我超感动

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-24 15:40:10
回复 kristy- :

基槽

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-24 15:40:10
回复 温斯顿

jennyliang 发表于 2019-3-24 15:40:10
抱歉,只有队友有人拿T,我必出安娜,

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-24 15:40:10
果然T位是老实人

洪宇轩 发表于 2019-3-24 15:40:10
你是个好人,安全感max

公子 发表于 2019-3-24 15:40:10
回复 卡基惨死电脑城 :

也不是这么说,t比较厚,还会站在你身边,比飞来飞去的是真的有安全感得多。

bby893 发表于 2019-3-24 15:40:10
所以说补t的终究只能是路人,而双排的就是什么源拳鸡了