楼主: @Xizi_qyioDtUO

刚刚看到一个主T玩家要妹子,主T玩家就别想要妹子了守望先锋最 ...

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-24 15:40:06
我在鱼塘用猩猩t位三金carry常有的事,只能说你们主t不会玩而已。如果在鱼塘你玩猩猩而对面甚至都不打算换个来针对你一下,那你是真的没存在感

自由鸿 发表于 2019-3-24 15:40:06
我好友里有个主大锤的妹子

JH醋醋 发表于 2019-3-24 15:40:06

不可能的,毛妹在狂鼠轮胎要来炸奶的时候给个盾,瞬间那个辅助就恨不得以身相许懂不懂

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-24 15:40:06
奶都是优先奶t的,我玩狙才是孤儿背锅位

我也曾开心 发表于 2019-3-24 15:40:06
不会啊,我玩安娜最喜欢看到队友选t了,恨不得把枪口捅进他的身体

鹿芷笙 发表于 2019-3-24 15:40:06
每次出猩猩对面必出,毫无游戏体验

洪宇轩 发表于 2019-3-24 15:40:06

我,辅助玩家
列表,全是奶和t
莫得c

hui8556 发表于 2019-3-24 15:40:07
作为辅助玩家我是很讨厌和c双排的,这游戏哪缺c啊,缺c我还能自己补,不知道都见过多少次没前排打得跟睿智一样把前排补上就能打出很好效果的c位了

队友4c我玩和尚tm没一次伤害消灭没牌子的。

没有永远 发表于 2019-3-24 15:40:07

只爱小美7 发表于 2019-3-24 15:40:07
挨最毒的打 哈哈哈哈哈 给我笑死了