data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

***还能说什么

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-27 20:06:25
前两天还发帖子说CSGO分部今年参加比赛特别少,结果比我预计的更少:ESL Final 没进。

这三天的夜真是白熬了。这比赛于我而言堪比去年Dota中国的Super Major了,那届比赛Navi的表现直接把我从dota粉丝劝退了,昨天这比赛打完我很久都不会想看CSGO分部的消息了。。特么觉得CSGO分部不会太平了
花田囍事 发表于 2019-5-27 20:49:33
csgo上半年太滑水了 除了major认真之外 其他大赛各种不参赛 线上打的一个烂 华哥是真的该换了 换个枪男保证起飞

洪宇轩 发表于 2019-5-27 20:49:33
听说我N上面老板是不是换了,因为esl说同一个老板的队不能多个参加线下所以vp老板把我N和sk都卖了?

_眉稍 发表于 2019-5-27 20:49:33
好难过

洪宇轩 发表于 2019-5-27 20:49:33
sk不是和imm一个老板吗?

別感受我 发表于 2019-5-27 20:49:33
杀人数守恒定律

別感受我 发表于 2019-5-27 20:49:34
比赛看下来感觉是整个队伍有问题,op打北狮问题也很大,回家局放vertigo也没看懂

別感受我 发表于 2019-5-27 20:49:34
华哥要退役的话,雪碧的somedieyoung是个不错的人选,欧洲fpl第一人,关键是宙斯退役的话,cis好像找不到好的指挥了

_眉稍 发表于 2019-5-27 20:49:34
今年可能要有大动作了

_眉稍 发表于 2019-5-27 20:49:34
所以比赛都不行,那还打什么