data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

国际服负优化,ipad2018之前玩刺激战场流畅极限一点都不 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-27 17:11:38

国际服负优化,ipad2018之前玩刺激战场流畅极限一点都不发热,现在烫的掉帧,

只能在我的ipad后面贴张退烧贴才能继续玩。

有一样玩国际服卡的小伙伴吗?

1354595023 发表于 2019-5-27 18:10:06
额额额,没想过是设备老化该换了?

自由鸿 发表于 2019-5-27 18:10:06
设备跟不上了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-27 18:10:06
哎,和我一样哈,我只能躲在冰箱里玩

烂华仔 发表于 2019-5-27 18:10:07
我也是啊

,而且每次发烫,触控都会变的不灵敏,就是有时候一卡一卡的,用摇杆走路有时候后会停下来,开枪有时候又只开一枪,本来应该是连射的。之前都没有这问题,我的ipad没有断触...但是天气热,发热打这游戏就会这样,我觉得很烦。就连我之前在淘宝买的散热风扇贴在背后也没用,还是很热,只有开了空调再开散热风扇才行

別感受我 发表于 2019-5-27 18:10:07
我XM也是烫得不行

自由鸿 发表于 2019-5-27 18:10:07
ipad pro 11的a12x表示无压力

zszszs 发表于 2019-5-27 18:10:07
同感

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-5-27 18:10:07

我的钱包受不了。

风女加琴女 发表于 2019-5-27 18:10:07
天气又热,设备也热,iPhone,iPad散热不行,得加风扇,都一样的