data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

看到最近标准术士这么惨,强烈推荐反转术,卡组贴后面 ...

饭团

新手上路

饭团
毁我梦者乱你心 发表于 2020-5-30 22:16:00
看到最近标准术士这么惨,强烈推荐反转术,卡组贴后面
 楼主| 毁我梦者乱你心 发表于 2020-5-30 19:22:36
一楼自顶,套牌扔下面

楼主| 毁我梦者乱你心 发表于 2020-5-30 19:22:38
套牌在这,下面讲解对局思路

楼主| 毁我梦者乱你心 发表于 2020-5-30 19:22:38
本人在5月2日先用激怒战打进传说,当时环境里牧师较多,战士不太好发挥,我就想选择一套偏厚的卡组,这套牌回血牌较多,只有不太鬼抽,打快攻还是有还手之力的,打牧师能多贪就多贪,先用29复制,他打埋,就用贝图格反转,至少要洗4个终极随从他之前交过了埋就少了一张群解,通常拍2-3个终极随从对面就跑了,一波解不掉就只接红龙吹一口斩杀

打贼就拉节奏,并不一定需要29复制砍雷萨德,主要看节奏,压力大,可以直接贝图格反转,扭转局势,前期尽量找暮光幼龙,贼对于4攻大屁股怪抗性很低

个人感觉打牧师战士属于大优,打节奏蛋,t7猎小劣,打宇宙法宇宙牧小优,打宇宙猎小劣,本来标准玩战士一路掉到7w名,换了反转术一路爬上2w名,本人的小小见解,请各位大佬轻喷

l轮船 发表于 2020-5-30 19:22:38
不带622吗,配合终极复活一波88或99嘲讽还蛮厉害的

费鹏程 发表于 2020-5-30 19:22:38
怎么说呢 这套我玩过 没什么解牌 盗贼造巨范没办法 要么场面被盗贼控住一直压着打 用一地跟班杂毛蹭血 我只能每回合拍一个大哥 吃一个闷棍直接可以投了 除非能撑到贝图格反转 但很难   打牧师的话也不是特别好打  2+9吃灾祸 或者狂乱 导致刷不了很多终极  被解得干干净净 或者牧师灵魂之境复制你恶魔 然后偷你终极随从 反被铺死  还有一次打盗贼他阴谋洗龙蹄 后期完全打不过  打dh和宇宙猎  前期没有黑暗天际直接投了吧

费鹏程 发表于 2020-5-30 19:22:38
现在的盗贼太恶心了 这套打盗贼永远节奏是在他那边 他硬铺杂毛 你只能每回合拍** 只要吃到一个闷棍 直接爆炸  还有飞刺 他不交飞刺你就永远不敢刷终极

朱超子 发表于 2020-5-30 19:22:38
感觉太笨重了,现在的节奏那么快,前几费稍微卡手人没了,我组了套任务jk术(不带蓝龙魂火),过牌解场回复都ok,胜率勉勉强强60%,后期也有几个爆发点,基本没有特别劣势的对局