data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠车主服务

[新战场!]大家来谈下新战场体验吧

花田囍事 发表于 2019-5-24 21:40:15
回复 北极上的极光 :我个人觉得还是辅助吧 可以暂时拖一下对面 还有打断背箱子 把敌人弹到沼泽什么的

打伤害的话进了战很难跟上运物资的大团 当然很可能是我自己太水了233

回复 唐的迷糖  :长知识了!下次就这么打着试试!感谢

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:15
我们可能排到同一场!

回复 Uga_  :

我是秀秀,第一次抢到了箱子被丐帮各种墩

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:15

感觉如何  自己的腿在留人阻击和保护箱子够用吗

自己的职业能干点啥

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:16
回复 非愚寻梦  :我那把的秀秀连运了两个箱子,我糊了迷心后还给秀秀标了小剪刀

花田囍事 发表于 2019-5-24 21:40:16
回复 Uga_  :

第一场本来是恶人先抢的箱子,我玩了命的帝骖雷霆,后来打掉了我赶紧捡,一个抠脚冲出去又被大师拎回来,丐帮们把我打的都站不起来!感觉是一路蹭到营地的

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-24 21:40:16
回复 非愚寻梦  :那我们不是同一把

那把秀秀跑的跟飞一样我追在后面糊迷心圣手追都追不到

回复 北极上的极光  :

洗了奈叶的抠脚和聂云,回营地都是靠丐丐们如同踢球一般把我墩回去的。敌对抢了箱子就是减速,封轻功,各种控

回复 Uga_  :

我们那把奶花多,毫针春泥接连不断