data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zszszs

在油管上看Dota2视频,没想到中国Dota2人气最高的居然是 ...

花田囍事 发表于 2019-5-23 16:40:18
回复 完美世界程序员 :

没有永远 发表于 2019-5-23 16:40:18
英雄迟暮呗。有啥好说的。谁没有巅峰期过去的时候

电脑喵喵 发表于 2019-5-23 16:40:18
@陨星锤冲水晶剑

jennyliang 发表于 2019-5-23 16:40:18
兄弟我们差不多吧 喜欢pis同时也喜欢yyf,不知道有人在那吵来吵去干嘛

_眉稍 发表于 2019-5-23 16:40:18

电脑喵喵 发表于 2019-5-23 16:40:18
不是这个人乱做视频导致S.B王思聪干住了PIS么。

惠车主服务 发表于 2019-5-23 16:40:18
回复 rk7032 :那是老陈当时做的,那时还是pis的兄弟阿川。再说了wsc爆pis的飞机票,你以为真完全是那视频的锅?我现在还记得一群小树人跑去wsc微博下对喷,要实锤,还挖当年wsc当凯子的事,结果求仁得仁。

JH醋醋 发表于 2019-5-23 16:40:18
不是现在比以前菜,现在的玩家水平普遍提高了,以前绕个树林都能被封神。

公子 发表于 2019-5-23 16:40:18
他情商确实是低,我也属于情商低那种,经常得罪人,不过我心态好,我没有主动坑别人反正问心无愧,得罪的人又不是什么大佬能让我没饭碗

烂华仔 发表于 2019-5-23 16:40:18
回复 淡淡の风雲 :只是不愿社交而已,谁对他好他对谁好,不主动而已。他不主动得罪人,只是遇事逃避了