data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: zszszs

在油管上看Dota2视频,没想到中国Dota2人气最高的居然是 ...

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-23 16:40:11
作为小僵尸一点也不讨厌pis。

洪宇轩 发表于 2019-5-23 16:40:11
基本上大家都知道pis在刀圈,国际知名度非常高啊

烂华仔 发表于 2019-5-23 16:40:15
pis这个id已经预测到完美了

惠车主服务 发表于 2019-5-23 16:40:15
哈哈哈,当初给他做这个视频的作者都被他鸽过,其好友也是一dota视频作者的同行在时隔多年的断手文上还喷他。所以说啊,剪辑出大神啊。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-23 16:40:15
只能说这个视频做的是真的好,平生看过无数个这种DOTA、DOTA2视频,只有这个看过之后还能记住的,其他的看了就忘了。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-23 16:40:15
Pis这人就是心态不行不适合打职业,情商也奇低无比。。如果他当年有现在的心态职业成就会大很多很多。。还记得pis优酷出视频的时候,看完就觉得**原来我不会打dota,太特么秀了。。而且他不是偶尔秀,是一直都很秀偶尔不秀。。当然现在明显比以前菜太多了

jennyliang 发表于 2019-5-23 16:40:15
原来玩家多啊 当年多火 pis当年也* 不然你以为为啥到现在还这么多粉

惠车主服务 发表于 2019-5-23 16:40:15
当初在国内也是饭皇啊

花田囍事 发表于 2019-5-23 16:40:16
第一代饭皇

没有永远 发表于 2019-5-23 16:40:16
总有人说pis职业生涯失败,我寻思有世界冠军的do1选手也没几个吧?
确实和他自己展现的天赋以及人们对他的期待来看,可以算得上失败,但横向对比如果pis这种有冠军有冠名有人气都算失败又有多少人敢说自己成功了?
pis的集锦确实为他带来了玩家中的人气,但没有职业赛场的表现谁又会服他?这么多职业选手把pis视作偶像真以为全靠集锦?你们调侃pis“ti不败”,又可知pis生涯外战真的不败?