data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

英雄联盟至今各位置最强排名TOP3

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-22 06:10:02
辅助:
1.wolf
2.mata
3.coreJJ
这个位置对于其他位置来讲相对来说是争议最小的,当然唯一的争议可能在于mata和wolf孰先孰后。我个人还是倾向于wolf
 楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-22 06:48:30
ADC:
0.UZI

1.bang
2.imp
3.jakelove

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-22 06:48:30
中单:
1.faker
2.pawn
3.rookie
第一名不会有任何疑问,第二第三也没什么问题,当然荣誉上安掌门有竞争下第三的可能,但是状态保持上不如肉鸡,操作上巅峰时期的学男、捞

打野:
1.bengi
2.dandy
3.明凯
一二名没有任何疑问,bengi荣誉第一也多次展现单骑救主,巅峰时期近乎无敌。S4时期的丹迪也是独领风骚、开创了打野新流,第三名相对来讲竞争就比较多了,比如因赛克,操作上卡萨、香锅,宁王还有骚粉、灵药等等,相比来讲综合竞技状态、荣誉、战术角度来讲我还是倾向于7酱。

上单:
1.Marin
2.theshy
3.impact
第一第二排名我还是倾向于巅峰的马润,巅峰时期实属无敌,羞男操作来说事情更强的,但是有时候确实是把双刃剑。第三名来讲主要竞争有枯萎、和来特密,总体来说差距不大,个人认为更早的骚猪、草莓、大哥是不如来特密的(无论英雄池、荣誉和巅峰状态)。结合竞技状态荣誉我更愿意把第三名给大木

大多数位置大体来讲一二名争议不大、第三名竞争力充足,客观来看待。有些开创先河的流派及打法应当适当给予加分(如因赛克回旋踢开团、mata 视野运营等等)