data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

《王者荣耀》今天启动最严实名校验

tao1314xia 发表于 2018-9-22 10:58:36
回复 山地车0810 : rKDzr4Ro4nZD8668.jpg

一抹眼前的苍白 发表于 2018-9-22 10:59:11

阿璃ajg 发表于 2018-9-22 11:00:24
我也是,是不是以前验证过的成年玩家,不会弹出认证窗口,也就是以前认证过的成年玩家与这个活动无关。

老罐头 发表于 2018-9-22 11:01:15
我弟一年级用我的号打排位把我打到青铜了解下 iwY5K0h80hlhF88t.jpg

拍拖高手丶 发表于 2018-9-22 11:01:26
回复 梦之彼月 : ge6iW8lLY82Eieo8.jpg 为何不及时阻止?你还不会本来就是青铜吧

老罐头 发表于 2018-9-22 11:02:13
回复 秋心拆两半º :寄宿生不知道该摆出什么表情

拍拖高手丶 发表于 2018-9-22 11:02:51
回复 梦之彼月 : eT23kI21K28Ki1TB.jpg 原来你也是未成年人啊,小旁友

老罐头 发表于 2018-9-22 11:03:13
回复 秋心拆两半º :14岁 lGVu86DgJVG6a0Aa.jpg 我可是青少年

拍拖高手丶 发表于 2018-9-22 11:03:22
回复 梦之彼月 : bUiut5W9xnXXEGGT.jpg 我是大叔