data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

《王者荣耀》今天启动最严实名校验

饭团

中级会员

饭团
我怕萌哭你j 发表于 2018-9-22 10:06:07
今日,《王者荣耀》健康系统启动升级,正式接入公安权威数据平台,对于所有新用户进行最严格的实名校验。

凡是通过该项校验的实名帐号,健康系统将根据相关信息精准判断是否为未成年人。对于系统判定的未成年人帐号,腾讯将继续严格执行既有的限玩规则。暂未通过校验的非实名帐号必须在规定时间内通过校验,超过时限则禁止登陆。
jackiejoy 发表于 2018-9-22 10:04:17
所以香港人是不是不能玩了._.

楼主| 我怕萌哭你j 发表于 2018-9-22 10:05:00
在等待校验通过期间,将被视为12周岁及以下的未成年人,纳入健康系统“每天限玩1小时且晚21:00后以后禁玩”的防沉迷体系。

楼主| 我怕萌哭你j 发表于 2018-9-22 10:04:49
逐步接入最严实名校验系统
本次接入公安权威数据平台进行实名校验的工作,会从《王者荣耀》的新用户开始,逐步完成覆盖,然后再将存量用户纳入排查计划。
后续,腾讯会逐步扩大公安权威数据平台的应用范围,接入更多游戏产品,并在严格遵守政策法规和充分尊重用户隐私的前提下,持续落实最严格的实名校验。

楼主| 我怕萌哭你j 发表于 2018-9-22 10:06:03
微博热搜

楼主| 我怕萌哭你j 发表于 2018-9-22 10:06:36
9月15日,腾讯官方公众号公告称,已对《王者荣耀》健康系统启动升级,正式接入公安权威数据平台,对所有新用户进行最严格的实名校验。

这就意味着,凡是通过该项校验的实名账号,健康系统都将根据相关信息精准判断是否为未成年人。

具体而言,对于系统判定的未成年人账号,腾讯将继续严格执行既有的限玩规则。即12周岁以下(含12周岁)未成年人每天在《王者荣耀》中限玩1小时(同时每日21:00-次日8:00之间禁玩),12周岁以上未成年人每天限玩2小时,超过时间后将被强制下线,当天不能再玩。

对于暂未通过校验的非实名账号,需要在规定时间内通过校验,超过校验时限将被禁止登录。

在等待校验通过期间,该账号将被视为12周岁及以下的未成年人,纳入健康系统“每天限玩1小时且晚21:00后禁玩”的防沉迷体系。

ooty 发表于 2018-9-22 10:07:05
这也太狠了

楼主| 我怕萌哭你j 发表于 2018-9-22 10:07:52
最严实名制校验,这是对未成年人打游戏很有效的保护,也可以让千万吧友打游戏的时候更加的舒适,坑少了,上分就更简单啦。

windyzhoulei 发表于 2018-9-22 10:08:46

ooty 发表于 2018-9-22 10:08:44
d