data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 朱小弟。

不是 我想问一下 为什么我玩了多年英雄联盟 还是这么菜(s5 ...

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-21 15:09:47
打野 玩螳螂挖掘机千珏 前期节奏反正抓人抓得到 前期反正节奏还行 中期就可能有丶迷 帮了的队友还被单杀就心态崩了 打野有时也能凯瑞比赛

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-21 15:09:47
回复 一生中最爱Y✨ :绝对绝对做好视野 一般都做一边河道 做哪边取决于打野和其他线 比如说你们下路是个德莱文锤石无限推塔 你们家打野是盲僧 很吃红 你就插下路河道眼压线 因为一边视野充足 打野几乎抓不到你 你压线对面就做不了事情 要用技能补刀中路视野还被压制 这个时候你就盯着打

回复 一生中最爱Y✨ :没事就游走 相信我 打崩一条线的心态你躺着都赢 大概是这个思路 如果你打发育性比如卡萨丁这种 你就是不能死 永远不死 绝不贪心 后期也很容易翻 选人蛮重要的 选游走压线型还是选发育性建议你每局都认真考虑一下 选对了然后打法正确你基本上赢了 除非另一路天崩地

回复 一生中最爱Y✨ :像是妖姬这种英雄就很吃头脑 因为首先你选人就容易被克 你前期没优势就很没用 再有你要理解兵线和时机 很多时候你要看 兵线能刚好卡在中间或者对面刚好去干了点什么推不了线 马上去游走想都不要想 妖姬的定位就是滚雪球 你前期必须要打出优势 养成打游走的习惯上分j

回复 一生中最爱Y✨ :中路和打野其实差不多的 打野也是 你要理解英雄的定位然后去想这局要怎么打 比如说前期你看对面上单是个天使 不管你是妖姬还得螳螂 你住在上路就对了 就是干上路 你要知道你杀对面你也肥 很多打野经常犯的错误包括我自己也常犯就是贪野区 我最近一直在跟王者打野练习

我的梦想就是变成中路对线打穿 打野疯狂养猪

別感受我 发表于 2019-5-21 15:09:47
回复 一生中最爱Y✨ :那就找人双排。或者玩节奏中单。

別感受我 发表于 2019-5-21 15:09:47
我也有一段时间想专心玩辅助,可是看见队友有点优势就浪,就觉得辅助他二十分钟白费了,最坑的是自己选个露露奶妈之类的软辅,AD大优势怂的不行,让我走前面???!!!

咱也不知道 咱也不敢问