data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 朱小弟。

不是 我想问一下 为什么我玩了多年英雄联盟 还是这么菜(s5 ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-21 15:09:46
看我小尾巴 可以了解一下 王者导师在线一对一教学 自定义加实战加视频讲解 没有脱不了的坑 只有你想不想脱坑 +我可以免费体验课 体验一节

別感受我 发表于 2019-5-21 15:09:46
多看视频有帮助,教学视频,集锦什么的没卵用,我有时候也是打得没章法,看了视频有思路,想上分建议玩打野或者双排,我对线贼烂,白银都能单杀我,但我打野能上钻石

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-21 15:09:46
不不不,别太否定自己,这个游戏一定意义还是个运气游戏,毕竟五个人

1354595023 发表于 2019-5-21 15:09:46
我也是,觉得没有天赋

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-5-21 15:09:46
而且 我一般和朋友开黑时很猛 自己玩就垃圾

打内战也猛 就是打排位软脚虾

自由鸿 发表于 2019-5-21 15:09:46
我s3,现在还白银呢。。。
玩的高兴就好,英雄增强削弱从来不看,喜欢再弱也玩,不喜欢的再强也不玩

自由鸿 发表于 2019-5-21 15:09:46
提高游戏理解能力,有时间的话看一下比赛,认真听一听解说的分析,看不懂局势就是还需要提高,最好是看队伍实力差不多的,看看职业选手优势是怎么样扩大优势的,劣势又是如何防止被继续滚雪球的。

1354595023 发表于 2019-5-21 15:09:46
总结下每场比赛哪里没做好

回复 吃拉面咯 :嗯嗯