楼主: 鹿芷笙

我就想问问你们的固玩到底是哪发的…现实没有朋友玩守望先锋... ...

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-20 21:30:11
回复 蘑菇

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-20 21:30:11
回复 蘑菇

太真实了,原来强者的世界是那样的吗

真实hhhh

心态超好…从不骂人,

菜是原罪,我明白了

洪宇轩 发表于 2019-5-20 21:30:11
回复 拔剑起长歌love :我这样的全能玩家,每天都有人喊我双排,会补位,心态好,会安慰人,技术强,还会活跃气氛。我太抢手了

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-20 21:30:12
回复 妖妖零耀- :优秀

洪宇轩 发表于 2019-5-20 21:30:12
回复 拔剑起长歌love :你也可以这么优秀,首先从心态做起,技术慢慢练,情商高一点,身边的人都会喜欢和你玩的

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-20 21:30:12
回复 妖妖零耀- :嗯嗯,谢谢,心态没问题的,我太喜欢守望先锋了,打死别人或者被打死都觉得很好玩,技术也在练,用心射出每一箭,不过我觉得我的大部分好友加我找我双排只是想要我玩奶,我总觉得很束缚…希望有朝一日天我也能c掏出来打爆他们

洪宇轩 发表于 2019-5-20 21:30:12
回复 拔剑起长歌love :靶场,快速练英雄去