楼主: 鹿芷笙

我就想问问你们的固玩到底是哪发的…现实没有朋友玩守望先锋... ...

_眉稍 发表于 2019-5-20 21:30:06
你可能太弱了。我都是自己玩然后对面队友加我好友的,就有时候喊我进组开车

风女加琴女 发表于 2019-5-20 21:30:07
我也是,A了大半年回来以前的都不玩了,上贴吧找固玩,要不就是有车队,我这人又不习惯中途加别人的小圈子,感觉很尴尬,基本打了一次就没有第二次的了

风女加琴女 发表于 2019-5-20 21:30:07
你多carry几把就有人拉你了

蕊jiangwen 发表于 2019-5-20 21:30:07
买了游戏就是一个人在玩  然后一个人玩真的太自闭了。

洪宇轩 发表于 2019-5-20 21:30:07
要么太弱,要么嘴臭

zszszs 发表于 2019-5-20 21:30:07
COMMUNIS#5912
筹备303固玩车队

三次元的朋友。如果没有的话,建议卸载守望先锋。不开黑的话这个游戏很无聊的。

1354595023 发表于 2019-5-20 21:30:07
固玩这个概念我一直没整明白,我的首守望好友大概有三类,以前宿舍同学,后来天南海北都玩着玩那,还都喜欢打竞技,很少玩了,大概有五六个,加的唯一一个守望群,后来也都玩别的游戏多,大概有十几个,最后就是寻求组队打快速遇到,现在大概还有三四十个,上个月一口气删了有五十个,都是好久没玩看名字都没影响的那种,不过最后多半是当时加个好友再也没拉我一起玩那种,玩的好的游戏里就两三个,最最最好的是一个大叔,唯一可以和他瞎聊点别的。现在上线打快速就喜欢寻求组队整个双排车,不开麦连续比赛混经验加成那种,我主奶只要不是连输,多半也能打到互相下线。偶尔也会加个好友,不过也很少在拉我玩,我觉得这样挺好,通过一起战斗达到认可,比在吧里发个帖留ID加到的要靠谱多

朱小弟。 发表于 2019-5-20 21:30:07
网游和单机不都可以配套着玩的吗,固玩去玩刺客信条就不碰ow了?

女留id 男自强