data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

各位打dota2前都有1的基础吗

_眉稍 发表于 2019-5-20 11:10:13
没有,以前玩魔兽3的,,德鲁伊最好玩

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-20 11:10:13
我这个帖子本来的目的就是麻烦各位说下自己的目前情况,我看一下心里有个数

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-20 11:10:13
????

明明是爱抚,驴感觉到疼痛肯定会把博士踹飞的

1354595023 发表于 2019-5-20 11:10:13
回复 因幡帝的转转神 :歪歪爱抚?

不是,主要是大局观吧 版本意识都能迅速掌握的

风女加琴女 发表于 2019-5-20 11:10:13
回复 因幡帝的转转神 :那不知道诶 反正我云了三年多了 现在回来打只有2000多分了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-20 11:10:13
二十个版本没玩,掉了2000分

烂华仔 发表于 2019-5-20 11:10:13
回复 因幡帝的转转神 :英雄只要一改动,手感就跟屎一样

我初中的时候也是天天玩起凡,那里面凌统只有打物理的,没有现在的法系打发,开玄武a就完事了