data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

各位打dota2前都有1的基础吗

bby893 发表于 2019-5-20 11:10:12
只玩过几把,游戏风云看了几年

bby893 发表于 2019-5-20 11:10:12
遥想当初看了n久比赛以为自己很*,选了个斧王出门打野然后被野怪教育怒退游戏

我也曾开心 发表于 2019-5-20 11:10:12
还是不习惯QWER...因为有的键位太近了你用两个指头去按就会很别扭。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-20 11:10:12
do1退坑去玩了5年LOL LOLqwer按键觉得没啥 还是照操作,但是前阵子回来玩362就觉得qwer特别别扭。。。。不知道为啥 我就一个一个都改回了传统键位
可能有几个记错了 但是大部分应该还是对的

公子 发表于 2019-5-20 11:10:12
玩了5年的lol,大学舍友都玩dota2就来玩dota了,刚开始用的qwer,后来自己觉得这样没法体验到dota的魅力,就改成了传统键位,还算能适应,现在开始进一步瞎改道具键了,觉得挺有意思的。

洪宇轩 发表于 2019-5-20 11:10:12
08年左右在哥哥电脑的war3上挨个儿玩RPG地图,那时候第一次认识dota,当然是单机模式哈哈哈,就记得选了个玛法里奥(先知),玩了一小会儿就退了。09年正式和同学在网吧开始瞎玩,经历过vs浩方11平台,不怎么关注比赛,也不怎么学习打法,到了2才开始偶尔研究的,不过我不管打什么游戏都菜,

我也曾开心 发表于 2019-5-20 11:10:12
不知道,我用的fgnb

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-20 11:10:12
dota1的健玩痛苦之源。女王真的按不过来了

自由鸿 发表于 2019-5-20 11:10:12
D1基础 用的qwer

蜜糖小城 发表于 2019-5-20 11:10:12