data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠车主服务

在?如何评价炉石传说是世界上最成功的卡牌游戏

电脑喵喵 发表于 2019-5-19 15:30:12
回复 __幻想国度__ :重点是他说其他游戏都是过气游戏,有素质的巴萨球迷会在公开场合说皇马是过气老狗不及巴萨千分之一吗,不要说三大卡牌巨头并没有他作为井蛙而以为的那么菜,就算真的差距明显,别人老老实实玩过气游戏植物大战僵尸也轮不到他来指指点点啊

回复 被抢名的老呆呆 : 我说的只是炉石玩家在自己贴吧说“炉石是最成功的卡牌游戏”没什么问题,楼主挂的那人的其他低素质言论就是另一件事了。

回复 被抢名的老呆呆 : 另外,你可以在贴吧观察一下,是ygo玩家瞧不起炉石的次数多,还是炉石瞧不起ygo的多,毕竟炉石卡牌游戏鄙视链底端没人权没尊严,谁都能踩一脚哦。

Pokemon TCG

自由鸿 发表于 2019-5-19 15:30:12
什么鬼?口袋妖怪还有卡牌游戏?

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-5-19 15:30:12
回复 三千夜123 :口袋tcg很早了,80.90后大部分人男孩子小时候应该都买过和收集的!

回复 三千夜123 :宝可梦比游戏王还要早,而且比游戏王偏休闲养成,在国外人气很高的

自由鸿 发表于 2019-5-19 15:30:12
炉石怎么出实卡?

jennyliang 发表于 2019-5-19 15:30:12
回复 ok灼眼的傻娜 :时过境迁了,这套评判标准早就不行了,炉石用电脑决定随机因素了,而老卡牌出的时候电脑玩游戏还是不可行的。这明明是优势,只不过副作用是实体卡牌没法玩了。当然,想让实体牌卖出去很简单,绑cdk送金橙,一套专门收藏就行了

没有永远 发表于 2019-5-19 15:30:12
需要实体卡的就已经说明你标准落后了