data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠车主服务

在?如何评价炉石传说是世界上最成功的卡牌游戏

1354595023 发表于 2019-5-19 15:30:08
炉石门槛低,玩的人就多,中国线下曾经的第一应该是三国杀。

_眉稍 发表于 2019-5-19 15:30:08
麻酱的语录:是的。
看射了
还有补充吗?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-19 15:30:08
emmmm,其实嘛,贴吧那么多人关注,出一两个智障问题不大

hui8556 发表于 2019-5-19 15:30:09
这憨憨一个

bby893 发表于 2019-5-19 15:30:09
那个人***思了

公子 发表于 2019-5-19 15:30:09
最成功的卡牌游戏(x)
最成功的电子卡牌(√)

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-19 15:30:09
炉石传说其实是网游来着

,只有氪金才能获得强的装备(橙卡)

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-19 15:30:09
国内游戏王/万智牌国内火不起来其实还是有原因。一个官方不推广,一个盗版横行。谁还记得国内有个盗版手游决斗之王(没记错的话是这个名字)就那个推广的盗版游戏的知名度都快超过了ygo。(甚至已经超过了国内)
并不是说游戏难不难上手,单纯只是外部因数导致国内不火。
相反炉石有最好的包装,就是魔兽世界和暴雪游戏。除了某风暴(风暴要火

)还有几个游戏没火过~(当然其实我也不了解暴雪

烂华仔 发表于 2019-5-19 15:30:09
这墓地系统想法真的很棒诶
直接弄没一堆卡组()

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-19 15:30:09
大概这家伙没听说过wowTCG,大部分机制抄了万智,少部分抄了ygo。然后在卡牌市场上被两者打的溃不成军才去做的炉石。