data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

上了1080 绝地求生 怎么感觉还没有我980的帧数高

bby893 发表于 2019-5-19 04:20:22
上了1080   绝地求生 怎么感觉还没有我980的帧数高     980  115针左右   ***1080才几十针   别跟我说什么驱动装错了   

楼主| bby893 发表于 2019-5-19 05:00:11
1080 从来没上过 100FPS 一直89十

楼主| bby893 发表于 2019-5-19 05:00:12

JH醋醋 发表于 2019-5-19 05:00:12
画质开高一点。提高显卡占用率,锯齿极致,后期处理中高,纹理极致或高,屏幕比例90-100,
什么平台?配置?

电脑喵喵 发表于 2019-5-19 05:00:12
不买Vega等唉喷?

楼主| bby893 发表于 2019-5-19 05:00:12
等下给你。为什么要开高

Z170

开高了  好像是上去了  ***什么原理

楼主| bby893 发表于 2019-5-19 05:00:13
买你ι妈ι个臭嗨

电脑喵喵 发表于 2019-5-19 05:00:13
回复 F35⚡L :贴吧政治正确,2000-3000显卡预算,非A卡莫属。