data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

这个配置值当吗?绝地求生可以开什么特效?流畅运行吗?第一次组 ...

饭团

金牌会员

饭团
风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-5 10:22:52
这个配置值当吗?绝地求生可以开什么特效?流畅运行吗?第一次组装主机也必然是自己组装主机。大家伙看看,差不多可以给个肯定我就下手了!

楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-5 10:22:58
顶上

楼主| 风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-5 10:22:58
16G内存条哦 这个价格可以吧

花魇泪 发表于 2020-5-5 10:22:58
。。。ddr4 16g 也才399,这价格坑谁呢

jkaaa49 发表于 2020-5-5 10:22:58
买华南 私信留V 我有惊喜给你

惠哥 发表于 2020-5-5 10:22:58
看错,内存条有点贵,

幸运小加 发表于 2020-5-5 10:22:58
可以的

刘得话 发表于 2020-5-5 10:22:58
完全不值  两千多完全可以上新平台了

拽拽就杀 发表于 2020-5-5 10:22:58
这看配置配来有什么用?

拽拽就杀 发表于 2020-5-5 10:22:58
吃鸡还不如淘宝配锐龙2600加微星b450迫击炮主板才1100多,内存条2跟8g3200频率的,显卡咸鱼买张580 8g的也贵不了多少,性能高多了