data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: fankh

任务贼削弱还是很强真好

不过我叼 发表于 2018-9-21 23:05:51
回复 谨慎深坑 :其实真的还好,而且还能给王阿姨贴,加强了生存能力

中国好野马 发表于 2018-9-21 23:07:09
蓝龙德怎么被任务贼锤死的,教教我,我任务贼看到特能苟的otk就头大

楼主| fankh 发表于 2018-9-21 23:08:00
回复 鼠子牛丑 :蓝龙顶多就两次传播瘟疫 对面6,7费做完任务 就开始上王阿姨 还哈哈冲冲锋 最气的是 想下744减费 对面搞一手消失回来一手的215 Q1w9wCEsS8NSEw79.jpg 最后被4攻活活抢死 RxiXQ5xT8bEQBGYx.jpg

jackiejoy 发表于 2018-9-21 23:09:09
强度还是索妮娅,女巫给的好几张牌都救了任务贼

世界少女丶的梦 发表于 2018-9-21 23:10:02
原版不削 怕是几个版本都是任务贼

路过、、 发表于 2018-9-21 23:11:36
我倒是觉得任务贼不该削任务,削消失才对   把盗贼消失改了,直接废 。

猋犇羴麤 发表于 2018-9-21 23:12:15
回复 x宫城良田 :455任务贼根本不用消失,555的时候才需要消失了

拓域教育 发表于 2018-9-21 23:12:51
那。我要不要专门。合个贼任务橙卡这样骗胜场刷金币?好快啊

中国好野马 发表于 2018-9-21 23:14:36
回复 bnvtony :我从来没见过挂任务就投降的慢速,难道是我的对手太年轻了吗 iRD134466eN3IRi4.jpg 我都快怀疑贴吧的老哥是不是在忽悠合贼任务了。

楼主| fankh 发表于 2018-9-21 23:15:46
回复 bnvtony :快合一个,你看我有图有真相 dummty8RPYQ8tgUr.jpg