data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: fankh

任务贼削弱还是很强真好

楼主| fankh 发表于 2018-9-21 22:34:58
打出了墙德的感觉

楼主| fankh 发表于 2018-9-21 22:35:39
深夜怎么都没有人啊 发个福利吧

楼主| fankh 发表于 2018-9-21 22:37:28
a0NKDV20yAXlzx5X.jpg 水不出来了

我怕萌哭你j 发表于 2018-9-21 22:37:52

jackiejoy 发表于 2018-9-21 22:38:37
任务贼玩腻了 Sk743rlb7l74r473.jpg

maozi0762 发表于 2018-9-21 22:39:39
可惜任务被削了2次,如果是刚开始的任务,在这版本要逆天

拍拖高手丶 发表于 2018-9-21 22:41:24
ruLTu1WKZKPZMUao.jpg 老哥您玩就玩了,别说出来引一帮人去玩然后环境又不好混了

不过我叼 发表于 2018-9-21 22:42:31
一看瓦莉拉挂任务掉头就跑,慢速玩家感觉真心打不过

脱离怪客 发表于 2018-9-21 22:43:22
我奥秘法吃定你了,王阿姨也留不住你 s8OO6N6jYFI26KJa.jpg

晨bao贝儿 发表于 2018-9-21 22:44:21
现在的人都怎么了,看见奥秘法就跑,打一半就跑,看见我挂爆炸就跑,看见我火球点脸就跑。搞得我都没有游戏体验啊