data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 中国好野马

新人问问这种牌超模吗

花绝衍 发表于 2018-9-21 22:59:34
实际上还好,对抗快攻和中速就是卡手的牌,林恩还能保一下脸,猎人本身快攻抗性就不好也没奶,其实给猎人还好

老罐头 发表于 2018-9-21 23:00:11
回复 阿卡林◎ :对快攻如你所说,而对抗围绕核心卡牌构筑的卡组就很有用了

☆神の殇☆ 发表于 2018-9-21 23:00:35
虽然你发了滑稽,但我还是要说:这TM比铜须脏鼠还要过分 LUkE4GU2xl3bgU1w.jpg

我怕萌哭你j 发表于 2018-9-21 23:01:39
回复 取名坑人啊 :不是铜须淡水鳄吗 EbZSzsEMAxmAe25M.jpg

晨bao贝儿 发表于 2018-9-21 23:02:13
回复 末日探究者 : vctBR8f7rSF95CSF.jpg 淡水鳄是什么套路

我怕萌哭你j 发表于 2018-9-21 23:02:51
回复 千杯醉了 :就是侏儒食尸鬼,配合铜须撕关键牌或者拉疲劳

jackiejoy 发表于 2018-9-21 23:03:04

我怕萌哭你j 发表于 2018-9-21 23:04:25
大帝。铜须吸血鬼佐拉淡水鳄你真贴心 素质六连

河源八姑 发表于 2018-9-21 23:04:24
回复 机智的松鼠酱º :太过分了,有大帝直接就传送门鸦语还要什么左拉 q1khhmUqkvFMZc1m.jpg hiBuHmky8w5DbdMy.jpg

路过、、 发表于 2018-9-21 23:04:41
回复 熊孩子呢⛄ : v9u8h2jyHl9I28L2.jpg 你TM真是个人才 我怎么就没想到呢 QHJhh9AUOodpo6XA.jpg