data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 中国好野马

新人问问这种牌超模吗

楼主| 中国好野马 发表于 2018-9-21 22:42:04
只看最近有人追踪术把关键牌都抽出来,反向思考撕对面牌 cr11gE1r1EZNEUun.jpg

六点水川 发表于 2018-9-21 22:42:08
回复 Luck的小日日 :这不是猎人该考虑的

六点水川 发表于 2018-9-21 22:43:09
回复 xv怪盗基德vx :半机械亡语猎还是可以考虑的

张茗青 发表于 2018-9-21 22:43:23
回复 Luck的小日日 :那还不如让对面选择,4费让对手选择一张牌

柚子呼叫橙子 发表于 2018-9-21 22:43:46
快乐猎 LE6OE8demFPX1eWg.jpg

windyzhoulei 发表于 2018-9-21 22:44:55
回复 xv怪盗基德vx :猎人有办法反制otk就等于无敌

我怕萌哭你j 发表于 2018-9-21 22:45:11
回复 摩羯青阳 :。。。猎人本就天克otk好吧,猎人本就偏快。。。

我怕萌哭你j 发表于 2018-9-21 22:45:43
回复 摩羯青阳 :猎人不管是中速还是招募都比一般中速块,可以对比恶毒龙牧和模块术

晨bao贝儿 发表于 2018-9-21 22:46:41
撕三张还可以补一张优质排。。。

楼主| 中国好野马 发表于 2018-9-21 22:47:22
不强!男人最痛苦的事情是被女人伤,那是因为你不懂技巧,降服了不了她,我作为一个男人算是值了,有幸学了:猎女子心法,两周会了撩妹神技能,把我几个女孩邻居撩的心花怒放,有两个去她家里偷偷住过几晚,床上玩的超爽啊。