data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: jennyliang

不是直播不赚钱,是魔兽真的凉了

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 04:50:06
一个被喷退圈的选手,他自身肯定有问题,但是真的过了

蜜糖小城 发表于 2019-3-23 04:50:06
回复 双手带来快乐☜ :他不是被喷退圈的,是自己太菜了,连soin都打不过,一年进不了线下,作为一个自视甚高的老选手他真的没必要再打了

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 04:50:06
回复 泰兰纳斯特里萨 :也许吧,但我觉得这会不可避免的影响到他的心态

回复 泰兰纳斯特里萨 :类似uzi?确实他很多做的不对,但一上网,看到全是喷自己的言论,只会让自己的心态更崩。

回复 双手带来快乐☜ :这也怪他自己心态不好,自己觉得自己很强,可就是打不过别人,水友喷他不过是个导火索而已,而且还给他带来不少流量,不然以他的人品实力,现在连直播都做不成

回复 双手带来快乐☜ :像infi,前段时间骂他的多了去了,然而人家该吃吃该喝喝还能夺冠,比一说就爆炸玉米不知道高到哪里去了

回复 泰兰纳斯特里萨 :这个确实,绝大部分事情,菜是原罪,你强了到哪都会有人簇拥,世界就是那么现实。但我觉得没必要唾弃,谩骂那些失败者,哪怕他们很自负,这都是很正常的,哪怕是太祖,从他的诗中“且看今朝”这几个字,就已经能隐晦的看出他的自信了。

回复 泰兰纳斯特里萨 :很多成功者都是非常非常非常自信的,当然他们之中大部分表面都会很谦虚,问他们说想过今天的成功吗?都说没有,从没想过。主要就是表现出自己的谦虚,但你觉得可能吗?没想过成功,就是说你觉得这是不可能的事,0亿开的,你要参加?鬼信哦!甚至可以说是“虚伪”了。

回复 泰兰纳斯特里萨 :只不过胜利的光环掩盖了他们的自负,虚伪,这种负面情绪罢了。

你知道凉与完蛋的意思吗?