data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: jennyliang

不是直播不赚钱,是魔兽真的凉了

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 04:50:06
moon一度没打出成绩,也没退役啊,还有好多选手,以前120刚“出道”

时,也被lyn打自闭,也是后来才跨域的

花田囍事 发表于 2019-3-23 04:50:06
回复 双手带来快乐☜ :你以为人人都是木120啊,坚持就会有成绩???万一你就是西爷彩色那种呢?怎么练都还是个菜鸡那你不得气死

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 04:50:06
回复 贴吧用户_0tC9V3D :ted和infi是一个时代的,结果?infi打到现在,ted夺冠才多久啊?退役了?

回复 贴吧用户_0tC9V3D :还有,我从来没说人人坚持就会成功,我甚至没说ted坚持就会成功,只是说他是个人精,自己感觉打不好没希望夺冠,立马退役经商。

风女加琴女 发表于 2019-3-23 04:50:06
回复 双手带来快乐☜ :说的好像他经商挣了钱似的

回复 影子1先生 :一万五人关注的店,这赚的在你眼里都不是钱吗?惹不起惹不起

回复 双手带来快乐☜ :这个你得从头开始讲啊,这个店是直播起来才做出来的,最开始不是奶茶眼睛店吗?都亏的妈都不认识,淘宝店也是倒闭了几轮了,这个店也就是冷吃兔什么的开始有销量。你不能跳过所有过程直接说结果,没啥子意义

回复 影子1先生 :但你也没加个前提啊

回复 双手带来快乐☜ :他要不是直播间还有几个人,做淘宝就又是血亏结束

蕊jiangwen 发表于 2019-3-23 04:50:06
问题是玉米不打比赛了