data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀:云中君上线仅一天,这件装备直接封神,65%免伤可一 ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-14 19:06:19
王者荣耀:云中君上线仅一天,这件装备直接封神,65%免伤可一打五
 楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-14 20:08:58
在5月11日的更新中,王者荣耀首个可以跨越地形的英雄云中君正式上线,如今一天的时间过去了,云中君的全服胜率48%,出场率是24%。单纯看数据可能会觉得胜率并不高,但殊不知,这个成绩在过往所有新英雄上场一天胜率中,绝对是名列前茅的。毕竟新英雄上线,玩家的熟练度普遍较低,而在24%的出场率中,胜率可以达到48%,足以证明这个英雄有多强

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-14 20:08:59
值得一提的是,还有玩家开发出“纯净流”云中君玩法,也就是题主所说的拥有65%减伤效果,具体怎么玩,下面一起来看看。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-14 20:08:59
新英雄云中君作为一个打野刺客,主要的伤害是靠普攻打出的,所以在出装铭文方面可以走攻速暴击流。具体的出装推荐是追击刀锋、急速之靴、泣血之刃、无尽战刃、宗师之力、纯净苍穹。
这套装备后期的攻速加成可以达到108%,暴击流也有62%,配合云中君本身被动的“撕裂”效果,近身可以打出非常可观的爆发伤害,脆皮扛不住两下抓。

而这个玩法最核心的装备就是纯净苍穹,开启之后可以获得50%的减伤效果,配合云中君二技能释放期间可以减少30%伤害,两个相结合就是总共可以减少受到伤害的65%(减伤数值不是两者相加),也就是在那一瞬间,云中君可以扛下很多伤害,不至于被秒,从而利用超高爆发以及吸血刀的效果可以确保打出“撕裂”效果,给敌人造成持续伤害。
铭文方面推荐10鹰眼、4狩猎、6夺萃、6异变以及4个红月,除了攻速、暴击以及吸血的加成外,也弥补了云中君前中期的破甲效果,不至于完全打不动坦克。

別感受我 发表于 2019-5-14 20:08:59
反正今天打了两吧王者低星排位全是MVP

单挑有点变态

zszszs 发表于 2019-5-14 20:08:59
单抓无解,后期打团比较吃队友,总体来说,最好15分钟解决战斗

确实