data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

宝ge这情商 拉满没收入我要认前三 wd***

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-13 23:22:43
从2500不买三连就看出这逼要么是真蠢,要么是真贱

电脑喵喵 发表于 2019-5-13 23:22:44
左下角的俄罗斯三连一块地要人2000,右上角的加美墨三连别人一块地卖他2500嫌贵,最后2300还不要,还是在有减价卡身背5000大洋的情况下,只能说真的不能和宝哥谈生意

bby893 发表于 2019-5-13 23:22:44
当时场上b神钱最多,龙和胖头一人1800左右,宝4300左右,理论上来说别人确实可能走死,但比赛都要开了宝哥又没收入,给个正常情商的人这时候都认了吧,一个飞机才100块钱,搞得ob兄弟们又僵粉丝们也厌恶。胖头反手认个第四情商拉满了好吧。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-13 23:22:44
宝哥当时的局势有可能前三,谁踩一脚都可能死,宝哥平时又不踩地。问题是比赛开了,认个第四快点去解说就是了。这里不得不说fg确实当得了话事人,fgnb!

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-13 23:22:44
本来这种局流了就完了。

公子 发表于 2019-5-13 23:22:44
那你看看矮子龙吧 比赛早开了 早不秤晚不秤 雕哥踩了一脚迪拜连忙喊秤 不就是怕自己现金600有说法吗 xswl ***最精的

蜜糖小城 发表于 2019-5-13 23:22:44
宝哥那种局势认第一有问题,现金流是最容易吃鸡,还收入,笑死我了,小痔疮司马

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-13 23:22:44
我就想问凭啥啊

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-13 23:22:44
回复 阿略s :反正我,看傻了。。第四就一个飞机啊。。100元而已

ob一家人意思是 要喷直接来哈