data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

宝ge这情商 拉满没收入我要认前三 wd***

烂华仔 发表于 2019-5-13 23:22:43
大富翁能看出人品。雕宝人品是真不行,龙神能做大哥,峰哥是话事人

1354595023 发表于 2019-5-13 23:22:43
估计这次后,宝哥又要BAN了大富翁一段时间了,。是真的情商低,你没收入,巨龙他们3个之间说你挑一个第四,瞬间没声音

zszszs 发表于 2019-5-13 23:22:43
所以你为什么会行为分低呢?

1354595023 发表于 2019-5-13 23:22:43
宝哥买加美墨稳第一的。痔疮粉就别舔痔疮的情商了,破三连本来就是第三第四,认个第三刷情商?

烂华仔 发表于 2019-5-13 23:22:43
雕哥每次占便宜时都一副自己血亏的样子,得了便宜还卖乖,真t m小气雕

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-13 23:22:43
我觉得吧宝哥情商是真的低,不过他确实有可能前3如果是正常情况下。他钱多再加上有个加美墨的地,确实能够拖很久,把身上4-5K加上卡用完就得走几圈了,等龙神肥了,再把地卖给龙神争第一,拖个第三确实有可能。不过都不想打了,就没必要了,这样成全平台敌对了,真的蠢。

別感受我 发表于 2019-5-13 23:22:43
宝哥是真的有点没意思 说到底情商差

bby893 发表于 2019-5-13 23:22:43
我只觉得他们没比出来认第几第几都是调侃

痔疮不认第四情商是真的低

洪宇轩 发表于 2019-5-13 23:22:43
宝哥只说不出门 意思是不好说可以流了 并没有说认前三 我可以赌一个至宝敢不敢? 现在录像还没出