2600x配赤兔马 蓝宝石vega64 2k屏玩守望先锋玩了

没有永远 发表于 2019-5-13 10:20:03
2600x配赤兔马 蓝宝石vega64 2k屏玩守望先锋玩了 不到一个小时显卡cpu都70多度 摸机箱特别烫 是不是机箱散热不好风道不行 就只有买机箱时前后各一把风扇 (Cpu风扇后来换了  这是刚装机的时候)

楼主| 没有永远 发表于 2019-5-13 10:42:13
只有前面能再加一把风扇 最多前面两把后面一把 是不是加风扇就有所改善

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-13 10:42:17

楼主| 没有永远 发表于 2019-5-13 10:42:18
是换三把风扇改善好 还是换机箱有用 不想多花钱了

电脑喵喵 发表于 2019-5-13 10:42:18
毕竟功耗高

你看下你风扇朝向对了嘛

楼主| 没有永远 发表于 2019-5-13 10:42:18
顶啊

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-13 10:42:18
emmmmm,这机箱,差那几百机箱钱吗?

顶啊 不要沉啊

jennyliang 发表于 2019-5-13 10:42:18
11级了,显卡cpu70度还有啥问题80再说

zszszs 发表于 2019-5-13 10:42:18
70度也不高啊,机箱也是闷,想降温换机箱是最划算的吧。