楼主: 烂华仔

果然低段位打外挂几乎束手无策

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-12 09:10:33
回复 盲人◆宋哈娜 :惨啊,这个人站位跟**一样,站6个人脸上狙,还是我们有大锤的情况下,对面激素+蓝线保护他,法鸡又是个代练,队友心态还崩了,全员恶人

电脑喵喵 发表于 2019-5-12 09:10:33
回复 丶Darkº :是的,很多时候都是后半程开挂.第一场我们平推对面,第二局对面平推我们.我们被一个半藏打崩,各种近身秒头.我们也是懵逼,第一场你干啥了.

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-12 09:10:33
他这个不一样,时开时关看得出来,他走位也是笨比,开团5个头,不开马枪空,然后和他对狙的都没有好下场,一开始马几枪给你爆几个头觉得很爽,然后他锁起来,队友就开始BB我们**了

不瞒你说他一开一关的微自瞄  并不是全程开 有时候马几枪 有时候乱打 不然不止这个命中率啊 而且对面有个法鸡代练  他根本不需要怎么开

_眉稍 发表于 2019-5-12 09:10:33
回复 丶Darkº :行吧,多少分的局?

回复 enjoy阿木木i :3300

_眉稍 发表于 2019-5-12 09:10:33
回复 丶Darkº :我在4000的局有遇见过一个百合,准的和挂一样,但是他并不是挂。高分段有这种人的存在。所以应该也不能百分百断定他是挂,而且还有路人天呢

花田囍事 发表于 2019-5-12 09:10:33
层主估计是瞎子

1354595023 发表于 2019-5-12 09:10:33
我以为就我一个以为层主是星际玩家哈哈哈哈

花田囍事 发表于 2019-5-12 09:10:33
回复 柚子柠檬℃ :这个是开镜暴击51个   下边是开镜命中率