楼主: 烂华仔

果然低段位打外挂几乎束手无策

洪宇轩 发表于 2019-5-12 09:10:29

_眉稍 发表于 2019-5-12 09:10:29
比外挂还可怕的是**队友 各种安排阵容 战术 一顿无脑指挥 然后玩c没消灭 没人头 玩奶没奶量 低头输出 玩肉无脑往上上 还不能说 一说就骂人
这游戏机制和环境是真的最差之一了

JH醋醋 发表于 2019-5-12 09:10:30
45命中就算挂了吗  那我这局12分钟打了54个头是什么水平

JH醋醋 发表于 2019-5-12 09:10:30
还有这局  

71命中  10分钟打了31个爆头  但是输了

惠车主服务 发表于 2019-5-12 09:10:30
自己做不到的都是挂

jennyliang 发表于 2019-5-12 09:10:30
这个ID我遇到过好多次 确实是挂 只要被说 就乖乖补位了 一上了就是自瞄黑百合

jennyliang 发表于 2019-5-12 09:10:30
外挂遇到就举报吧。这个才是正道,兄弟。

鹿芷笙 发表于 2019-5-12 09:10:31
楼主已经无语了(都说了是微自瞄哇)

別感受我 发表于 2019-5-12 09:10:31
贴吧百合dalao真多

我也曾开心 发表于 2019-5-12 09:10:31
低分段挂有点多,有些不公开数据的。公开的那些一看就很清楚。