data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

关于刷溪谷咱们来算一笔时间账,在无法刷的情况下,靠自己打快速 ...

烂华仔 发表于 2019-5-11 13:30:08
应该改成加速一把就行
还有那个每周任务,一上来就让我杀5只信使,加速又杀不了鸡,逼着我打匹配

风女加琴女 发表于 2019-5-11 13:30:08
没有时间就算了吧 得不到的东西多了去了 是不是

洪宇轩 发表于 2019-5-11 13:30:08
都是这样的啊,我去年岩洞第二款式全开了啊还是靠的普通比赛咧,现在回想起来也没觉得特别累
里面其实很多个格子是堵住的(塌方),而且也不需要你全部打啊除非你想要肉山(算了吧这种东西想想就行),所以总时间比你想象的少很多

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-5-11 13:30:08
等等,你是漏了什么,这张地图和去年岩洞一样,不一定每个洞穴都要打

只爱小美7 发表于 2019-5-11 13:30:08
全解也就30级加3个垃圾套装,有啥意思啊?没有必要刻意去刷

自由鸿 发表于 2019-5-11 13:30:08
玩个游戏,要这么斤斤计较吗,不刷会死吗,觉得不刷买了就亏那就跟我一样,不买就行,我觉得买了也就无非为了斧王小小卡尔

bby893 发表于 2019-5-11 13:30:08
三个月呢 还不够玩的嘛 着什么急拿套装啊

hui8556 发表于 2019-5-11 13:30:08
反正我已经拿了拍拍,还差2个

hui8556 发表于 2019-5-11 13:30:08
那套装根本不需要全打好吧,一条路走下去就行了实际上运气好7个英雄就能拿到套装也就说赢21把,然后算上解锁工具,再加上有些地方是有树挡着用吃树吃了就行实际上并没有一百多个英雄要打,再说自己会的打普通,碰到不会玩的去快速一把然后用斧子砍死就行了。

没有永远 发表于 2019-5-11 13:30:08
不知道有没有是因为拿不到绝版套装难受的,等级真不稀罕,反正到目前这种不可交易不可赠送的还有时间限定的是一个不想落下。玩的少,有时间也一般打自定义人机。