data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

关于刷溪谷咱们来算一笔时间账,在无法刷的情况下,靠自己打快速 ...

公子 发表于 2019-5-11 13:30:06
为什么要全打啊,去年我都是ap完成的,只做路径上的

花田囍事 发表于 2019-5-11 13:30:06
这三个套有个**吸引力啊 上班党表示冲到个365 然后等特惠+瓶子 425到了就OK了

电脑喵喵 发表于 2019-5-11 13:30:07

你有拿过这个解锁英雄的450分吗?我一次也没有,每次解锁了都显示,还有我打的不是快速是普通匹配,这把是解锁了混沌,他提示加了450分,其实只加了300,因为混沌解锁了新出现的点上有小宝箱里面有300分

只爱小美7 发表于 2019-5-11 13:30:07
从来都是随缘打,之前ti一般就打完一条路。

没有永远 发表于 2019-5-11 13:30:07
全英雄啊,感觉全英雄快一些,一盘就行了

没有永远 发表于 2019-5-11 13:30:07
**算 开两个自动开第三个角

hui8556 发表于 2019-5-11 13:30:07
好打的天梯,不好打的就快速然后砍了就跑

朱小弟。 发表于 2019-5-11 13:30:07
打普通匹配也要打赢两把么

朱小弟。 发表于 2019-5-11 13:30:08
微博顶我!让官方看到!

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-11 13:30:08
关键互刷溪谷也慢,一把快速大概12min,要2把开1个坑,50胜率一个坑就是48min,48min×111=88.8小时,还有可能排到不roll的s b。差不多就是4个24小时,为了这33级相当不划算。