data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

老哥们,什么样的配置可以打英雄联盟不会卡,FPS不会低的那种 ...

我也曾开心 发表于 2019-5-11 01:20:05
能玩 r3 2200g 是AMD 他的集显Vega 8大概相当于gt1030的百分之80 下面的人家在测试拿出的数据 最高画质 估计有误差(锐龙R3 2200G用游戏加加测出的lol fps,刚进入游戏界面的帧数最高,可以达到110左右,后边基本上保持在80FPS左右。)

如果只玩LOL的话这个是可以的 集显要占用内存 两个4g2400双通道 电源的话 这个CPU TDP 65W 不存东西的话 买个240g固态 2200g+华擎A320m

装系统不会装的话 外面装好像50-100一般情况下 老板好的话会更便宜 或者自己弄个U盘自己装 网上有教程

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-11 01:20:06
回复 826341901j :要得,谢谢老哥

我也曾开心 发表于 2019-5-11 01:20:06
如果想着以后升级的话 R5 2600+450M微星的最便宜现在是1329 更低我就不知道了 这个没有集显 但是相当不错 六核十二线3.4Ghz-3.9Ghz 功耗也是65W 不过要配置外显卡 这个CPU非常够用 不是发烧级玩家 够用很久了

而R3 2200g自带集显的是四核四线3.5-3.7ghz

2200g这种以后升级的话 还是比较浪费的

这配置还想升级的话 CPU大概就不用升级了 买个600w银牌电源300左右(非模组) 升级显卡(大概也就RTX2070和RTX2060这些) 或者加内存条就行了

我也曾开心 发表于 2019-5-11 01:20:07
硬盘自己加(这个勉强也算升级吧)

我也曾开心 发表于 2019-5-11 01:20:07
显卡人家说买新不买旧 看你自己意愿吧 GTX1650是今年出的