data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

老哥们,什么样的配置可以打英雄联盟不会卡,FPS不会低的那种 ...

1354595023 发表于 2019-5-11 01:20:04
淘宝整机2000 中等特效 fps有个60往上

洪宇轩 发表于 2019-5-11 01:20:04
买整机等着被坑吧。自己配单主机千把块钱都流畅...750ti+i3都带的动

cpu锐龙r3 2400g
主板华擎A320M 或者b350
一条影驰DDR430008G内存条
一块影驰铁甲战将120g固态
一块1T机械
一块750ti
一块350w电源
随便选个机箱
一千多块钱

3000块钱配置玩lol足够了

我也曾开心 发表于 2019-5-11 01:20:04
2200g(原装散热器)+华擎A320m 859-900
240g固态 便宜点的据说也不差 200元左右 这个自己查查看吧
8g内存(双4G 2400Mhz) 230-300多 买自己信得过的就好
电源自己想把 CPU也就65W 加上其他多不了多少的 别买个垃圾的就行
机箱自己买个便宜觉得可以就行
显示器鼠标键盘自己买
这就没了
你想看2200g详细的能干更多什么的话
你可以去查查看

我也曾开心 发表于 2019-5-11 01:20:04
R5 2600+450M微星的最便宜现在是1329 TDP是65W
固态240g 200左右
8g 3000 260左右 (如果你想16g那就双8g得500多)
显卡1050ti 1000元左右 或者最近出GTX1650 1199 这两个的TDP是75W
电源买个400W 200左右 600W(以后升级显卡用?)300元
机箱买个好一点点的100多
R5 2600+450M+固态240g+8g 3000+显卡1050ti+电源买个400W+机箱=3000左右 加上显示器就超过了
不错这样的配置 中效吃鸡都没问题 别说LOL了

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-11 01:20:04
OK

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-11 01:20:04
OJBK,哪些配置喃

就是不太懂哈哈

加不加显示器呢