data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

出小本本了 抖音上dota2好像火起来了。

风女加琴女 发表于 2019-5-10 19:10:24
回复 悠穹丶爱已成詩 :不过这个东西我是觉得 我们不舒服的点就在于 没营养的东西 配个烂大街或者应景的bgm 就好像很nb一样 可能我们适应不了这东西吧

朱小弟。 发表于 2019-5-10 19:10:24
回复 白发

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-10 19:10:24
很浪费时间,删了半年了。

楼主| 公子 发表于 2019-5-10 19:10:24
额,不是,只是觉得dota人气不高,突然频繁出现了

为什么low 我觉得是一个很成功的商业,利用大家碎片化时间,很多官方都入住了。有时候我出去旅游特意抖音搜索一下

没有永远 发表于 2019-5-10 19:10:24
回复 Chenxe✨ :你真刷起来也叫碎片?你不如统计一下吧。再者说,抖音大多数都是些没营养的内容,纯低俗纯为搞笑而搞笑,不low?我宁愿用这时间去B站看点增长见闻和知识的视频

回复 ◆VicZ◆ :工作压力大了,喜欢看一下不动脑子的东西吧。

hhh 不过去年那时候还可以看看,有点有用的东西,后来是真的sb, 卸了卸了

风女加琴女 发表于 2019-5-10 19:10:24
回复 Chenxe✨ :不知道放个音乐在那里扭啥呢,18年还有少数好点的视频,现在就是一堆辣鸡,卸载

回复 秋叶落往何地 :哈哈 可能推荐的东西不一样吧, 我扭来扭去的推荐的不多。