data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

出小本本了 抖音上dota2好像火起来了。

花田囍事 发表于 2019-5-10 19:10:20
手机带不动抖音

hui8556 发表于 2019-5-10 19:10:20
只知道母狗

楼主| 公子 发表于 2019-5-10 19:10:20
***发现贴吧大佬一致不喜欢抖音!为什么? 我觉得还好啊! 难道我文学水平,思想境界严重落后嘛
。 开外音不管是抖音还是电影都讨厌。

洪宇轩 发表于 2019-5-10 19:10:20
聪明人都不喜欢

hui8556 发表于 2019-5-10 19:10:21
回复 华而E不实 :咱同事就天天看 感觉都魔怔了

自由鸿 发表于 2019-5-10 19:10:21
这个真不是只有你

楼主| 公子 发表于 2019-5-10 19:10:21
哈哈 下班路上耍耍,上班路上看书

风女加琴女 发表于 2019-5-10 19:10:23
nmbd 不管什么玩意儿 一定要配上个bgm 破烂视频 短就算了 还不知道说的啥

朱小弟。 发表于 2019-5-10 19:10:23
回复 白发

风女加琴女 发表于 2019-5-10 19:10:24
回复 悠穹丶爱已成詩 :
前女友和她妈都爱刷这个 我一般在旁边的时候就悄悄戴上耳机